احسن طريقة لتحضير اللوبيا المغربية بالفلفل الاحمر والطماطم
المكونات
لوبيا
2حبات فلفل احمر
2حبات طماطم
بصلة
ثوم
قزبر
ملح ملعقة صغيرة
ابزار ربع ملعقة
تحميرة نصف ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
زنجبيل ملعقة صغيرة
زيت الزيتون
الطريقة
نقسم البصلة الى نصفين نحك النصف ونقطع النصف ونضعها تقلى في طنجرة مع قليل من الزيت نضيف اليها ثوم والفلفل مقطع مربعات صغيرة وتقلى مع البصل بعد 3 5دقائق لتقلى ثم نضيف اليها الطماطم والتوابل والقزبر ونتركها تقلى
ثم نضيف اليها اللوبيا ونتركها تقلى قليلا
ثم نضيف كاسين ماء ونغلق الطنجرة
بعد 30 دقيقة من الطهو نطفا النار ونضيف الكمون وقليل من زيت الزيتون
ونقدمها مع اافلفل الحاروالسمك
بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق