الجمعة، 7 نوفمبر 2014

اللوبيا المغربية الشهية والصحية بالفلفل الاحمر والطماطم

احسن طريقة لتحضير اللوبيا المغربية بالفلفل الاحمر والطماطم


الطريقة الصحيحة لتحضير اللوبيا المغربية بالفلفل الاحمر والطماطم الشهية الصحية
لتحضير اللوبيا المغربية الشهية والصحية بالفلفل الاحمر والطماطم

المكونات

لوبيا
2حبات فلفل احمر
2حبات طماطم
بصلة
ثوم
قزبر
ملح ملعقة صغيرة
ابزار ربع ملعقة 
تحميرة نصف ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
زنجبيل ملعقة صغيرة
زيت الزيتون

الطريقة

نقسم البصلة الى نصفين نحك النصف ونقطع النصف ونضعها تقلى في طنجرة مع قليل من الزيت نضيف اليها ثوم والفلفل مقطع مربعات صغيرة وتقلى مع البصل بعد 3 5دقائق لتقلى ثم نضيف اليها الطماطم والتوابل والقزبر ونتركها تقلى
ثم نضيف اليها اللوبيا ونتركها تقلى قليلا 
ثم نضيف كاسين ماء ونغلق الطنجرة
بعد 30 دقيقة من الطهو نطفا النار ونضيف الكمون وقليل من زيت الزيتون 
ونقدمها مع اافلفل الحاروالسمك
احسن طريقة لتحضير اللوبيا المغربية الشهية والصحية بالفلفل الاحمر والطماطم
بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More