السبت، 3 يونيو 2017

بطبوط على شكل سندويش شوارما غاية في اللذة وبطريقة جديدة

بطبوط على شكل سندويش شوارما غاية في اللذة وبطريقة جديدة

 

المقادير

للعجين
دقيق
ماء دافئ
ملح
خميرة
للحشوة
دجاج مقطع شرائح رقيقة
فلفل وبصل مقطعان شرائح رقيقة
ثوم
قزبر
طماطم وخس وطماطم مقطعة شرائح
زبادي بدون سكر
توابل ملح فلفل زنجبيل بابريكا وتوابل الشوارما

الطريقة

    اولا نقلي الفلفل والبصل ثم نضيف الدجاج والثوم والقزبر وباقي التوابل نتركها تتقلى قليلا ثم نضيف الزبادي
في السنديش نضع اولا الحشوة ثم نضع بعدها السلطة
بالصحة والراحة 
  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More