بطبوط على شكل سندويش شوارما غاية في اللذة وبطريقة جديدة
المقادير
للعجين
دقيق
ماء دافئ
ملح
خميرة
للحشوة
دجاج مقطع شرائح رقيقة
فلفل وبصل مقطعان شرائح رقيقة
ثوم
قزبر
طماطم وخس وطماطم مقطعة شرائح
زبادي بدون سكر
توابل ملح فلفل زنجبيل بابريكا وتوابل الشوارما
الطريقة
اولا نقلي الفلفل والبصل ثم نضيف الدجاج والثوم والقزبر وباقي التوابل نتركها تتقلى قليلا ثم نضيف الزبادي
في السنديش نضع اولا الحشوة ثم نضع بعدها السلطة
بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق