الخميس، 1 يونيو 2017

الذ بطبوط مغربي معمر بشكل جديد وحشوة ولا الذ بالصور والفيديو


  الذ بطبوط بشكل جديد وحشوة ولا الذ

 بطبوط بشكل جديد وحشوة ولا الذ

 https://www.youtube.com/watch?v=97xHj__04lA

المقادير

دقيق
خميرة
ملح 
وماء للعجن 
وبالنسبة للحشوة
كفتة
بصل وفلفل مقطع
بيض مسلوق
مايونيز
طماطم

الطريقة

نقلي الكفتة مع التوابل ثم نقلي البصل شرائح لوحده ثم نسلق البيض ونقطع الطماطم والبصل مربعات
في خبز البطبوط نضع اولا المايونيز ثم باقي المكونات
بالصحة والراحة  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More