الاثنين، 2 مارس 2015

معكرونة ايطالية بالصلصة الحمراء المعدة منزليا صحية لذيذة وبسيطة

معكرونة بالصلصة الحمراء المعدة منزليا صحية لذيذة وبسيطة

معكرونة بالصلصة الحمراء المعدة منزليا صحية لذيذة وبسيطة

السلام عليكم اليوم اشارككم طريقة تحضيرمعكرونة بالصلصة الحمراء المعدة منزليا صحية لذيذة وبسيطة ارجو ان تعجبكم


المقادير

معكرونة
نصف كيلو طماطم
فصان ثوم
قزبر 
ورق غار(ورقة سيدنا موسا)
زعتر
زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح ابزار كمون زنجبيل(سكينجبير) تحميرة(بابريكا)

الطريقة

اولا نضع ماء في طنجرة ونضع فيه قبصة ملح ورقة غار وقطرة زيت ونتركه حتى يسخن جيدا ونضع فيه المعكرونة
ولتحضير الصلصة الحمراء
نفرم الطماطم جيدا وفي مقلاة ساخنة فيها قليل من الزيت النباتي نضع الطماطم المفرومة نتركها تتقلى 5 دقائق على نارهادئة ونضيف اليها الثوم والتوابل والقزبر ونتركها تتقلى وفي الاخير نضيف زيت الزيتون والزعتر ونتركها دقيقة ثم نطفئ النار 
يمكن ان تقدم ساخنة او باردة
معكرونة بالصلصة الحمراء المعدة منزليا صحية لذيذة وبسيطة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More