سمك مقلي شهي ولذيذ بتتبيلة مميزة بالصور من المطبخ المغربي
إضافة تسمية توضيحية |
المكونات
سمك
ولتحضير التتبيلة او التشرميلة سنحتاج الى
ملعقة ملح
نصف ملعقة ابزار
نصف ملعقة تحميرة(بابريكا)
ملعقة كمون
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة قزبر
ملعقة صغيرة خل
نصف حامضة
الطريقة
اولا نسقي السمك بالخل والليمون وربع ملعقة ملح ونتركه جانبا
ثم نحضر التتبيلة
في اناء نضع نصف الكمية من كل التوابل ونضيف اليها القليل من زيت الزيتون والحامض ونخلط جيدا
ثم نضيف السمك الى التتبيلة ونتركه يتشرب
ثم نضع القليل من الدقيق في بلاستيك ونضع باقي التوابل ونخلط ثم نضيف السمك الى الدقيق ونخلط ونقليه ويمكن تزيينه بهذه الطريقة وتقديمه مع اللوبيا المغربية اللذيذة ويمكن تحضيرها
طريقة تحضير سمك مقلي شهي بتتبيلة مميزة بالصور |
0 التعليقات:
إرسال تعليق