الجمعة، 17 أكتوبر 2014

طبخة الدنجال معمر

بذنجان معمر    

  1. المكونات:
  • بذنجان
  • كرعة خضراء
  • cuكفتةذا ذ
  • بطاطس
  • فلفل اخضر
  • طماطم
  • فرماج
  • ملح,ابزار,كمون,بابريكا,الزنجبيل(سكينجبير) ,خرقوم
  • القزبر

      2- الطريقة:

نقطع البذنجان شرائح ونقليه وفي نفس الوقت نسلق البطاطس في الماء عقة صغيس



نخلط القليل منا كل البهارات في الكفتة ونعدها على شكل دوائر ونقليها في الزيت

ثم نقلي الطماطم مع الفلفل وملعقة صغيرة من الزنجبيل وربع ملعقة من كل البهارات الاخرى ال

مذكورة
بعد ذلك نخلط البطاطس مع صلصة الفلفل والكفتة 
ثم نشكلها على شكل دوائر نضعها في شرائح البذنجان ونلفها ثم نضعها في طاجين او صينية فرن ونضع فوقها الفرماج ويمكن تزيينها بالكرعة الخضراء المقلية
ويمنكن تقديمها بهذا الشكل كعشاء

     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More