السبت، 18 أكتوبر 2014

دجاج مقرمش بتتبيلة مميزة مع سباغيتي وصلصة الفلفل:

دجاج مقرمش بتتبيلة مميزة مع سباغيتي وصلصة الفلفل:crispy chicken with spaghetti and sauce filv

دجاج مقرمش بتتبيلة مميزة مع سباغيتي وصلصة الفلفل:

المكونات:

افخاذ الدجاج حسب عدد افراد الاسر
سباغيتي
فلفل 
طماطم
ثوم
بصلة
قزبر
فرماج
ورق سيدنا موسى (ورق الغار)
ليمون(حامض)
خل 
زيت الزيتون

التوابل التي سنحتاجها هي  كمون ملح  بابركا  زنجبيل  ابزار

اولا نبدا بتحضير الافخاذ:نشرمل الافخاذ  بنصف ليمونة ملعقة زيت الزيتون قطرتان خل ورقة غار ملعقة قزبر  قليل من الفلفل الحار(هريسة) ثم نضيف اليه قبسة من الكل التوابل المذكورة ثم نخلط جميع هذه المقادير ونضعها في الثلاجة لساعتين من الوقت
وبعد مرور ساعتين نخلط في اناء  كاس حليب مع بيضة وفي اناء اخر نخلط الدقيق مع نصف ماقة ملح صغيرة(ملح حسب الذوق)
ربع ملعقة من كل التوابل المذكورة
بعد ذلك نغمس الافخاذ في الدقيق ثم الحليب ثم الدقيق مرة اخرى ونقليها في الزيت

والان نمر لتحضير سباغيتي
نسلق سباغييتي في طنجرة تم نحضرها بصلصة جد بسيطة والتي تتكون من القزبر الملح الفرماج الابزار طماطم معلبة قليل من هريسة ثوم وزيت الزيتون ونخلط الكل مع السباغيتي

ولتحضير صلصة الفلفل:نقلي الفلفل في مقلاة جيدا علي نار هادئة نضيف اليه ثوم واحد ملعقة قزبر ربع ملقة ابزار صغيرة ونصف ملقة كمون صغيرة  وربع ملعقة بابريكا نقلي جيدا ثم نضيف الطماطم وعندما تطهى نضيف اليها قليل من زيت الزيتون



بالصحة والراحة




دجاج مقرمش بتتبيلة مميزة مع سباغيتي وصلصة الفلفل:crispy chicken with spaghetti and sauce filv



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More